Feuerwehr MTB Trophy

Feuerwehr Mountainbike-Marathon

Getreu dem Motto „Fit for Firefighting“ messen sich bereits zum 5. Mal alle sportbegeisterten Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen beim „Feuerwehr-Mountainbike-Marathon“ am 13. Juli 2019 in Bad Goisern. Tauscht Feuerwehrhelm und Stiefel gegen eure Radler-Dress und tretet in die Pedale! Beweist euch im Rahmen der 22. Salzkammergut-MTB-Trophy auf einer von sieben verschiedenen Distanzen – von 22 bis 210 km. Das Salzkammergut gilt als DAS Eldorado für Mountain-Biker schlechthin, für alle Leistungsklassen findet sich die passende Streckenlänge in der malerischen UNESCO-Welterbe-Region. Ein vielfältiges Rahmenprogramm macht das Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Bike-Begeisterten. Für alle Feuerwehrmitglieder wird noch ein Zusatzservice geboten.

Nähere Infos unter http://www.trophy.at/feuerwehr

Zusatzservice für Feuerwehren
Für alle Feuerwehrmitglieder, die am Feuerwehr-Mountainbike-Marathon teilnehmen, bietet die FF Bad Goisern noch ein zusätzliches Service an: In direkter Nähe des Starts bzw. des Zieleinlaufs wird zusätzlich für die Biker-Feuerwehrkameraden ein Zeltplatz eingerichtet. Sollten Sie einen Campingplatz beanspruchen, so treten Sie bitte zwecks Reservierung mit unserem Feuerwehrkommandanten per Mail unter guenter.rainer@ff-badgoisern.at in Kontakt.

Feuerwehr-MTB-Tropy 2020 – in Arbeit