Fortsetzung der Ausbildungsserie

Am 9. August 2021 setzte die FF Bad Goisern ihre Ausbildung zum Thema „Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person“ fort. Mit den beiden hydraulischen Rettungsgeräten der Feuerwehr und weiterem Spezialgerät aus dem Rüstlöschfahrzeug befreiten die Feuerwehrmänner Übungspuppen aus zwei PKWs. Überdies galt es ein Holzpuppen, die unter die Ketten eines Baggers geraten war, mit dem Hebekissen zu befreien. Die FF Bad Goisern lädt herzlichen Frauen und Männer zwischen 16 und 65 Jahren ein, an einem Übungsmontag ab 19:30 Uhr zu schnuppern, ob die Mitgliedschaft bei der Feuerwehr nicht nur ein persönlicher Beitrag für die Sicherheit im Salzkammergut, sondern auch eine erfüllende, persönliche Aufgabe wäre.