Kommandant ABI Günter Rainer
Eintritt 1980, von 1986 bis 1998 Kommandant-Stv., seit 1998 Kommandant und Pflichtbereichskommandant von Bad Goisern am Hallstättersee, Abschnitts-Feuerwehrkommandant-Stv. des Abschnitts Bad Ischl. Inhaber des Feuerwehrleistungs- und THL-Abzeichens in Gold, des Strahlenmessabzeichens in Bronze sowie des Atemschutz-Leistungsabzeichens in Gold. Bewerter im Bezirk Gmunden, Hauptbewerter für AS-Leistungsprüfung.

1. Kommandant-Stellverteter HBI Claus Ebner
Eintritt 1989 als Jungfeuerwehrmitglied, aktiv seit 1993. Jugendbetreuer von 2003 bis 2008. Zugskommandant von 2008 bis 2013. 1. Kommandant-Stellvertreter seit 2013. Verantwortlicher für „Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr“ (Feuerwehrkontakt zu Kindergärten und Schulen). Spezialkurse an der OÖ-Landes-Feuerwehrschule wie z.B. Ölwehr auf Gewässern oder Sachkundiger zur Überprüfung tragbarer Feuerlöscher. Ausgebildeter Lotse (Straßenaufsichtsorgan), Ausbildner für Hubsteiger-Maschinisten in der FF Bad Goisern. Besitzt das THL in Gold und das FLA in Silber.

2. Kommandant-Stellverteter OBI Franz Rainer
Eintritt in die Jugendgruppe 2000, Aktivmitglied seit 2005. Gruppenkommandant und Jugendbetreuer 2013 bis 2018, seitdem 2. Kommandant-Stellvertreter. Zahlreiche Lehrgänge an der OÖ-Feuerwehrschule. Ausbildner für Hubsteiger-Maschinisten in der FF Bad Goisern. Hat folgende Leistungsabzeichen erworben: FLA in Gold, THL in Gold und Funk-LA in Silber.

Zugskommandant BI Gerald Ebner
Eintritt in die Jugendgruppe 1994, seit 1998 aktives Feuerwehrmitglied. Gruppenkommandant seit 2016, Zugskommandant ab 2018. Ausgebildeter Lotse bzw. Straßenaufsichtsorgan, Hubsteiger-Maschinist, Kran- und Schiffsführer sowie Atemschutzgeräteträger. Besitzt das FLA und THL in Gold, das Funk-LA in Silber sowie das Atemschutz-Leistungsabzeichen in Bronze.

Kassier AW Mag. Harald Egger
Mitglied der Feuerwehr Bad Goisern seit 1985. War langjähriger Kassaprüfer sowie Atemschutzbeauftragter. Seit 1998 hat er das Amt des Kassiers inne. FMD-Ersthelfer. Zahlreiche Kurse an der Feuerwehrschule (z.B. Atemschutz, Gefährliche Stoffe, Gruppenkommandanten-LG). Träger des THL-Abzeichens in Bronze.

Schriftführer AW Andreas Hippesroither
Eintritt 1986. Seit 1996 Pressebeauftragter und 1998 Schriftführer. Zahlreiche Kurse an der OÖ Feuerwehrschule wie Gruppenkommandanten-, Lehrgang für Waldbrandbekämpfung mit Hubschraubern, Technischer LG I und II, TLF-LG, Drehleiter-Maschinisten-LG. Als Lotse Straßenaufsichtsorgan. Besitzt das THL in Gold sowie das AS-Leistungsabzeichen in Gold. Ausgezeichnet mit der OÖ Lebensrettungsmedaille.

Gerätewart AW Albrecht Fettinger
Eintritt 1982, ab 1998 Gruppenkommandant und seit 2003 Gerätewart. Besuch von 11 Kursen an der OÖ Landes-Feuerwehrschule u.a. des Gruppenkommandanten-, Zugskommandanten-, und Atemschutzlehrganges, weiters Besuch der Technischen Lehrgänge I und II sowie des Lehrganges Waldbrandbekämpfung mit HS-Unterstützung. Besitzt das Technische-Hilfeleistungsabzeichen THL in Gold.

Gruppenkommandant HBM MMag. Peter Atzmanstorfer
Eintritt 1985 in die Jugend, aktiv seit 1986. Zugskommandant von 2013 bis 2015. Gruppenkommandant ab 2018. Zahlreiche Kurse an der OÖ Landes-Feuerwehrschule bis zur Ebene des Einsatzleiters. Ausgebildeter ABC-Abwehr-Offizier. Besitzt das THL in Gold, das Atemschutz-Leistungsabzeichen in Bronze, sowie das Funk-LA und das Strahlenmess-LA in Silber. Entwicklung und Erstellung des Geografischen Informationssystem „GoiFIS“.

Gruppenkommandant E-OBI Gerald Fuchs
Mitglied der Feuerwehr Bad Goisern seit 1980, Jugendbetreuer und Gruppenkommandant ab 1995, 2. Kommandant-Stellvertreter von 2003 bis 2018, seitdem Gruppenkommmandant. Besuch mehrerer Kurse an der OÖ Landes-Feuerwehrschule wie z.B. Strahlenmess- und Technische Lehrgänge, Zugskommandantenkurs. Ist im Besitz des THL in Gold, des Atemschutz-Leistungsabzeichens in Silber und des Strahlenmeß-Leistungsabzeichens in Bronze.

Gruppenkommandant HBM Kurt Fettinger
Eintritt 2000, seit 2006 Jugendhelfer und seit 2008 Gruppenkommandant. Zahlreiche Kurse an der OÖ Landes-Feuerwehrschule wie Gruppenkommandanten-LG oder Drehleiter-Maschinisten-LG. Ausbildner für Hubsteiger-Maschinisten in der Feuerwehr. Ausgebildeter Lotse (Straßenaufsichtsorgan). Besitzt folgende Leistungsabzeichen: THL Gold, Atemschutz-LA-Silber, Feuerwehr-LA-Silber sowie das Atemschutz-LA Burgenland.

Gruppenkommandant HBM Tobias Steglegger
Eintritt in die Jugendgruppe 2005, im Aktivstand seit 2009. Jugendbetreuer-Helfer ab 2013 und seit 2018 Jugendbetreuer sowie Gruppenkommandant. FMD-Ersthelfer. Neben zahlreichen Kursen an der OÖ Landesfeurwehrschule Kranfahrer, Hubsteigermaschinist und Ersthelfer. Er besitzt das FLA, das THL und das Atemschutz-LA in Silber sowei das Funk-LA in Bronze.

Gruppenkommandant HBM Wolfgang Steiner
Eintritt in die Jugend 1990 und aktiv ab 1993. Seit 2003 Gruppenkommandant. Kurse an der OÖ Landes-Feuerwehrschule bis zum Einsatzleiterlehrgang, Spezialkurse wie Lehrgang für Waldbrandbekämpfung mit HS-Unterstützung, Schiffsführer, oder ausgebildeter Sprengbefugter. Er ist im Besitz des THL in Gold sowie des FLA und Atemschutz-LA in Silber.

Gruppenkommandant HBM Michael Urstöger
Eintritt in die Aktivmanschaft 2004, Gruppenkommandant ab 2018. EDV-Verantwortlicher der Feuerwehr seit 2010. Zahlreiche Kurse an der OÖ Landes-Feuerwehrschule. Ausgebildeter Kranfahrer, Hubsteigermaschinist, Schiffsführer und Lotse. Er besitzt das FLA und THL Gold, das Atemschutz-LA in Silber.