Kommandant ABI Günter Rainer
Eintritt 1980, von 1986 bis 1998 Kommandant-Stv., seit 1998 Kommandant und Pflichtbereichskommandant von Bad Goisern am Hallstättersee, Abschnitts-Feuerwehrkommandanten-Stv. des Abschnitts Bad Ischl. 23 Kurse an der Feuerwehrschule. Inhaber des Feuerwehrleistungs- und THL-Abzeichens in Gold, des Strahlenmessabzeichens in Bronze sowie des Atemschutz-Leistungsabzeichens in Gold. Bewerter im Bezirk Gmunden, Hauptbewerter für AS-Leistungsprüfung.

1.Kommandant-Stellverteter HBI Claus Ebner
Eintritt 1989 als Jungfeuerwehrmitglied, aktiv seit 1993. Hatte drei Jahre lang die Funktion des Jugendhelfers inne, ehe er von 2003 bis Februar 2013 Jugendbetreuer war. Gruppenkommandant von 2003 bis 2008, Zugskommandant von 2008 bis Anfang 2013. 1. Kommandant-Stellvertreter seit Februar 2013. 16 Kurse an der Feuerwehrschule wie z.B. Kurs für Ölwehr auf Gewässern, Einsatzleiter-LG, Technischer-LG 1 und 2, Gruppen- und Zugskommandanten-LG. Ausgebildeter Lotse (Straßenaufsichtsorgan), Sachkundiger zur Überprüfung tragbarer Feuerlöscher; Ausbildner für Hubsteiger-Maschinisten in der FF Bad Goisern. Besitzt das THL in Gold.

2. Kommandant-Stellvertreter OBI Gerald Fuchs
Mitglied der Feuerwehr Goisern seit 1.9.1980, Jugendbetreuer und Gruppenkommandant ab 1.3.1995, 2. Kommandant-Stellvertreter seit 31.1.2003. Bislang Besuch von 15 Kursen an der Feuerwehrschule (u.a. Strahlenmess- und Technische Lehrgänge, Zugskommandantenkurs etc.). Ist im Besitz des Strahlenmeß-Leistungsabzeichen in Bronze sowie des Atemschutz-Leistungsabzeichens in Silber sowie des THL in Gold.

Kassier AW Mag. Harald Egger
Mitglied der Feuerwehr Bad Goisern seit 1985. War langjähriger Kassaprüfer sowie Atemschutzbeauftragter. Seit 1998 hat er das Amt des Kassiers inne. Zahlreiche Kurse an der Feuerwehrschule (z.B. Atemschutz, Gefährliche Stoffe, Gruppenkommandanten-LG). Träger des THL-Abzeichens in Bronze.

Schriftführer AW Andreas Hippesroither
Eintritt 1986. 9 Kurse an der OÖ Feuerwehrschule wie Gruppenkommandanten-, Lehrgang für Waldbrandbekämpfung mit Hubschraubern, Technischer LG I und II, TLF-LG, Drehleiter-Maschinisten-LG, sowie Lotse (Straßenaufsichtsorgan). Seit 1996 Pressebeauftragter und 1998 Schriftführer. Besitzt das THL in Gold sowie das AS-Leistungsabzeichen in Gold. Ausgezeichnet mit der OÖ Lebensrettungsmedaille.

Gerätewart AW Albrecht Fettinger
Eintritt 1982, ab 1998 Gruppenkommandant und seit 2003 Gerätewart. Besuch von 11 Kursen an der Feuerwehrschule u.a. des Gruppenkommandanten-, Zugskommandanten-, und Atemschutzlehrganges, weiters Besuch der Technischen Lehrgänge I und II sowie des Lehrganges Waldbrandbekämpfung mit HS-Unterstützung. Besitzt das Technische-Hilfeleistungsabzeichen THL in Gold.

Zugskommandant BI Alfred Pomberger
Eintritt 1977, seit 1996 KFZ-Wart und seit 1998 Zugskommandant. Ausgebildeter Flughelfer (Stützpunkt Waldbrandbekämpfung mit HS-Unterstützung). Besuch zahlreicher Kursev wie Strahlenmess-LG I und II, Gruppenkommandanten-, Zugskommandanten - Kommandantenlehrgang, Flughelfer-LG und -Weiterbildungen, Drehleiter-Maschinisten-LG, etc, sowie Lotse (Straßenaufsichtsorgan). Er besitzt das Strahlenmess-LA-Bronze und das THL in Gold sowie das Atemschutz-Leistungsabzeichen in Bronze.

Gruppenkommandant HBM Gerald Ebner
Ersteintritt in die Jugendgruppe der FF Bad Goisern 1994, seit 1998 aktives Feuerwehrmitglied. Bislang zahlreiche absolvierte Kurse wie z.B. Funk-, Maschinisten-, Atemschutz-, und Zugskommandantenlehrgang. Weiters die Technischen Lehrgänge I und II sowie der LG für Ausbildungsplanerstellung usw. Ausgebildeter Lotse bzw. Straßenaufsichtsorgan, Hubsteiger-Maschinist, Kran- und Schiffsführer sowie Atemschutzgeräteträger. Besitzt das Funk-Leistungsabzeichen in Silber, das Atemschutz-Leistungsabzeichen in Bronze sowie in Gold das Feuerwehr-LA und das THL. Gruppenkommandant seit Februar 2016.

Gruppenkommandant HBM Kurt Fettinger
Eintritt 2000, seit 2006 Jugendhelfer und seit 2008 Gruppenkommandant. 13 Kurse an der Feuerwehrschule, u.a. Technischer-LG 1 und 2, Drehleiter-Maschinisten-LG, Gruppenkommandanten-LG, TLF-Lehrgang, Atemschutz-LG. Besitzt folgende Leistungsabzeichen: THL Gold, Atemschutz-LA-Silber, Feuerwehr-LA-Silber sowie das Atemschutz-LA (Burgenland, Jahr 2002). Ausgebildeter Lotse (Straßenaufsichtsorgan). Ausbildner für Hubsteiger-Maschinisten bei der FF Bad Goisern.

Gruppenkommandant HBM Robert Egger
Eintritt 1984, Atemschutzwart von 1987 bis 2008 und von 1998 bis 2003 2. Kommandant-Stellvertreter. Seit 2003 Gruppenkommandant. 16 Kurse an der Feuerwehrschule (z.B. Kommandanten-, Zugskommandanten, Strahlenmess-, technische Kurse), besitzt das THL in Gold, das Strahlenmessabzeichen in Bronze sowie das Atemschutz-Leistungsabzeichen in Gold. Bewerter für AS-Leistungsprüfung. ABCAbwZg OÖ 1988.

Gruppenkommandant HBM Franz Rainer
Eintritt in die Jugendgruppe der FF Bad Goisern im Jahr 2000, Aktivmitglied seit 2005. Zahlreiche Lehrgänge an der Oö-Feuerwehrschule, wie z.B. Technischer-LG 1 und 2, Gruppen- und Zugskommandanten-LG, Maschinisten-LG, Drehleiter-Maschinisten-LG und LG für TLF-Besatzungen. Hat folgende Leistungsabzeichen erworben: FLA in Gold, THL in Gold und Funk-LA in Silber. Ausbildner für Hubsteiger-Maschinisten in der FF Bad Goisern. Ernannt zum Gruppenkommandanten und Jugendbetreuer seit Februar 2013.

Gruppenkommandant HBM Wolfgang Steiner
Eintritt 1990, seit 2003 Gruppenkommandant. Er besuchte 13 Kurse an der OÖ Landesfeuerwehrschule wie Gruppen- und Zugskommandantenkurs, die LG Technisch I und II, Gefährliche Stoffe, Atemschutz, LG für Waldbrandbekämpfung mit HS-Unterstützung sowie den Einsatzleiter-Lehrgang oder die Schiffsführer-Weiterbildung. Er ist im Besitz des THL in Gold sowie des Atemschutz-LA in Silber, ist Sachkundiger zur Überprüfung tragbarer Feuerlöscher sowie ausgebildeter Sprengbefugter (durch Kurse an der Feuerwehrschule).