Einsätze Ausbildung

Donnerstag ist Jugendübung

Jeden Donnerstag um 19 Uhr trifft sich die Jugendgruppe der FF Bad Goisern zur Jugendübung. Unter fachkundiger Leitung des Jugendbetreuers der Feuerwehr, sowie weiterer Kameraden des Aktivstandes wird nicht nur auf spielerische Weise auf die zukünftigen Aufgaben des aktiven Feuerwehrdienstes vorbereitet. Interessierte (m/w) aus dem Gemeindegebiet von Bad Goisern sind herzlich zur Jugendübung im Feuerwehrdepot Bad Goisern eingeladen. Auskünfte erteilt auch gerne der Jugendbetreuer der FF Bad Goisern, HBM Tobias Steglegger.

Aktuelle Jugendübungen und Aktivitäten

3. Jänner

Winterzeit - Bergezeit

Funken und orientieren will gelernt sein

Alarmübung technischer Einsatz - Straße

Hydraulische Rettungsgerät

Die Jugendgruppe der FF Bad Goisern mit Jugendbetreuer Tobias Steglegger und dem Jugend-Helfer Moriz Schilcher. Getreu dem Motto "Einer für Alle, Alle für Einen" wird in der Feuerwehrjugend die Ausbildung betrieben.