Einsätze Ausbildung

Donnerstag ist Jugendübung

Jeden Donnerstag um 19 Uhr trifft sich die Jugendgruppe der FF Bad Goisern zur Jugendübung. Unter fachkundiger Leitung des Jugendbetreuers der Feuerwehr, sowie weiterer Kameraden des Aktivstandes wird nicht nur auf spielerische Weise auf die zukünftigen Aufgaben des aktiven Feuerwehrdienstes vorbereitet. Interessierte aus dem Gemeindegebiet von Bad Goisern sind herzlich zur Jugendübung im Feuerwehrdepot Bad Goisern eingeladen. Auskünfte erteilt auch gerne der Jugendbetreuer der FF Bad Goisern, HBM Franz Rainer.

Aktuelle Jugendübungen und Aktivitäten

Heiße Übung für die Jugend

Arbeit mit Leitern

LKW-Bergung

RLF mit Unimog geborgen

Die Jugendgruppe der FF Bad Goisern mit Jugendbetreuer Franz Rainer und den Jugend-Helfern Moriz Schilcher sowie Tobias Steglegger. Getreu dem Motto "Einer für Alle, Alle für Einen" wird in der Feuerwehrjugend die Ausbildung betrieben.