Flyer Feuerwehr-Mountainbike-Marathon

3. Feuerwehr Mountainbike-Marathon in Bad Goisern

Getreu dem Motto „Fit for Firefighting“ messen sich wieder alle sportbegeisterten Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen beim „3. Feuerwehr-Mountainbike-Marathon“ am 15. Juli 2017 in Bad Goisern/OÖ. Im Rahmen der 20. Salzkammergut-Mountainbike-Trophy kann in Team- und Einzelwertzungen in sieben verschiedenen Distanzen von 22 bis 211 km am Wettkampf teilgenommen werden. Das Salzkammergut gilt als DAS Eldorado für Mountain-Biker schlechthin, für alle Leistungsklassen gibt es die passenden Streckenlängen in der malerischen UNESCO-Welterberegion. Ein vielfältiges Rahmenprogramm macht das Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Bike-Begeisterten.

Foto: © Erwin Haiden

Foto: © Sportograf

Mehr Infos zur Teilnahme gibt´s auf der Internetseite der Salzkammergut-Trophy:

Zusatzservice für Feuerwehren

In direkter Nähe zum Feuerwehrhaus wird zusätzlich für die Biker-Feuerwehrkameraden ein Zeltplatz eingerichtet. Sollten Sie einen Campingplatz beanspruchen, so treten Sie bitte zwecks Reservierung per Mail unter office@ff-badgoisern.at mit uns in Kontakt.